23.9.2017, 06:56
Главная » Архив материалов
Привет-привет, наши дорогие читатели! В этот прекрасный зимний день, у нас одновременно ДВА праздника! Во-первых, это обновление, про которое мы попозже поговорим. Но основное сегодняшнее событие  - день рождения нашей любимой переводчицы Lemmy! Так давайте все вместе пропоем ей "Happy Birthday" и пожелаем health, wealth and happiness^^ А также, a lot of success на ее поприще)))
Так.. все заметили замечательную  НЯШУ на картинке? Правда он милашка? *-*  Кто-нибудь знает, что это за зверек? Такаая лапуушка *-* «кровь из носа» В общем.. если кто-нибудь знает, что это за зверек, скажите пожалуйста!!!
Так и напоминаю, нашей команде КАТАСТРОФИЧЕКИ не хватает рук! Если у кого-то есть желание помочь в нашем не легком деле, будем с удовольствием вас ждать! З.Ы. Очень нужны переводчики и эдиторы!
А теперь давайте отправим нашу дорогую Lemmy кушать тортик, а сами насладимся долгожданными обновлениями ;)  А это: 8-я глава милой сказки "Ночное видение Джахары", 16-я глава "Пошатнувшихся небес" (Помните, чем 15-я закончилась? XD), иииии... *барабанная дробь* 14-я глава "Бабочек"! МЫ ЗАКОНЧИЛИ ВТОРОЙ ТОМ! Немного, конечно, грустно, но... думаю, мы еще долго сможем восхищаться этой мангой :) 

В общем... не буду долго разглагольствовать, а просто скажу: ПОЕЕЕХАЛИИИ! XD



Просмотров: 664 | Добавил: ironically | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (12)

Доброго времени суток, дорогие читатели! Как настроение? Жизнь? Учеба? Плохо? Тогда брысь от экрана компьютера и скорее зубрить книжки и готовить шпаргалки! Ладно, шучу-шучу! Сегодня выходной, а это значит ОТДЫХ, любимый ОТДЫХ!
А вы уже заметили, что мы опять шапочку поменяли? (Если нет, то пообновляйте страницу пару десятков раз). Может кто-то помнит, эту шапку с прошлого года. Ну, ничего я не могу с собой поделать, мне хочется крови и мясааа  :D Так что потерпите чуть-чуть! Скоро я заменю на что-нибудь другое... (ну, как мне что-нибудь в голову взбредет)
З.Ы. Если у кого-то есть идеи насчет шапки, можете предлагать О.О

Ну а теперь сегодняшнее обновление…
Спустя полгода мы это сделали! Заканчиваем 1-ый том замечательной маньхуи «Любовь под покровом снега»! О чем же нам поведает эта экстра, а? Не догадываетесь? Ну тогда быстренько идите наслаждайтесь этой милейшей историей!)
И следующее - это 3-ья глава «Сегодня ты сверкаешь, Кира-кун!» Эх... вот не дождались люди субботы... и  залили перевод раньше нас... Т.Т  Эх... нетерпеливые все))  Но, надеюсь, Вы, дорогие читатели, и дальше будете читать этот проект в нашем переводе ^^ 
Приятного чтения!  Удачных выходных!!!

Просмотров: 605 | Добавил: Caprice | Дата: 08.12.2012 | Комментарии (9)

 «И новый год, что ровно через 31 день настанет, исполнит в миг мечту твою. Если конец света не настанет… и интернета не лишимся мы до мая… пока весь мир будет…» В общем, ДОБРОГО ДНЯ, дорогие читатели. Вчера в соседнем доме выключили свет на 15 минут, и вы до сих пор не верите в приближение конца света? Зря вы так… Впрочем, если 21 декабря вас не страшит, то вы попали на нужный сайт! (Хотя мы тут как раз те, кому свет выключали :с)  Так как ваше здоровье? Уже играли в снежки? Лепили снежную бабу? Нет? Как же так? Ну, мандаринки-то, наконец, попробовали?..

Вы же еще не забыли про конкурс для всех участников и гостей Pink Tears’а? Именно! До 24 декабря любой человек, желающий засветиться на страничках сёдзе-манги, должен написать новогоднюю речь от лица Гитлера или миленькой Юли (из ужастика «Юленька»). И если уж великой основательнице нашей команды придется по душе текст (а он ей точно придется по душе, уж поверьте >хD), то он обязательно попадет на кредитку всех новогодних глав и будет так красоваться до самого конца света… (следующего, естественно).
В общем, участвуйте, дорогие наши! Проявите хоть малейшую активность в течение всего 2012 года в конце-концов… Или вы хотите лишиться нас? =( 
В общем, свои тексты можете кидать прямо в эту обнову или же в лс великой Caprice и ее верной слуге ShiroLiro, кстати, по поводу любых вопросов тоже к нам, либо в чат ;D

Ах да, как настоящие пакостники, мы просто обязаны скинуть вам ссылку на фото, где наша Капризка с Мышонком и Юкари-чан (стыд не знать наших лидеров сайта ._.) держат в руках кубок рунета и … и сидят на Стасе Давыдове (попрошу без рук, но разве истинный джентльмен отказался бы послужить лавкой для трех очаровательных дам….к тому же победительниц?). Так что милости прошу на вот эту сылочку. И да, есл ... Читать дальше »
Просмотров: 614 | Добавил: ShiroLiro | Дата: 01.12.2012 | Комментарии (10)

Алилуя! Вот и прошла еще одна учебная неделя. Наступила суббота! День отдыха и лени! Хотя я бы вам не советовала сильно расслабляться, ведь послезавтра снова топать на учебу и так еще пять недель. И только потом наступят Новогодние Праздники  и богатые обеденные столы. Ну а пока я предлагаю вам открыть вот эту темку и заполнить анкету на эдитора. Все увидели? Всем понятно как заполнять? Отлично. А теперь продолжим.
Дорогие наши, вы же еще помните, что Pink Tears это не просто розовые слезы, но и живые люди со своими потребностями и капризами? Если да, то тогда у нас для вас есть не большое предложение. На кону как-никак Новый Год и мы не собираемся лениться под великий праздник. Уж хотите вы или нет, но обновление будет! И к каждой главе манги будут прилагаться новогодние поздравления. Намек понят? Мы хотим, чтобы именно вы написали новогоднее поздравление, будь то стих или же речь от лица самого президента. Никаких копипастов или же скучных текстов. Только праздник! Только веселье! Только улыбки!
Принимать тексты мы готовы 7 дней в неделю и 24 часа в сутки до 24 декабря. Так что вам дается целый месяц на написание!
*Свои тексты можете кидать прямо в комментариях под ЭТОЙ обновой или же лично в личку Caprice (ну или если она будет против то ShiroLiro). Все вопросы по поводу конкурса можете задавать в чат или в лс …(Капризе или мне? Оо))
Что же, конкурс уже начался!
Но на этом свою речь мы не заканчиваем. По нашей старой традиции вас все еще ждет обновление. Вы еще не забыли о существовании манги «Пошатнувшиеся небеса»? Если нет, то вот она, долгожданная 15 глава. Приятного чтения!

Просмотров: 550 | Добавил: ShiroLiro | Дата: 24.11.2012 | Комментарии (4)

Охаё годзаймас! Вот и настала долгожданная 46 суббота! Вы же ждали этого дня? Нэ? Ну и ладно, главное то, что он, наконец, настал, и мы готовы порадовать вас нехиленьким обновлением. Но все это потом…. Как ваши дела? Здоровье? Навестили вчера бабушку с дедушкой? Да? Вот и отлично, уж о родственниках не стоит забывать… Впрочем отодвинем все заботы в сторонку и вернемся к схемной обнове :3
Дорогие наши, не забывайте о существовании Pink Tears и пожалуйста, пишите нам как можно чаще. Видеть ваши комментарии под обновлениями и главами манг намного приятнее, чем просто пропадать всю ночь с клинами и переводами глав.
Помимо этого посмотрите на наш худощавый состав. Это же страх какой! Один клинер, один тайпер, переводчик да корректор (ну может мы немного и приукрасили, но на самом деле у нас слишком мало человек чтобы вести новые проекты или держать старые, вот только никто не собирается от чего либо отказываться :3 *вы же знаете мисс Caprice*). Так что подавайте ваши заявки! Мы же не кусаемся, да и когти давно спилили. Вот сюда вот тыкаем и отправляемся в мир ласки и похвал :3
Ну а теперь настало время обновлееенияяя!!! Соскучились по ним? 
Так вот, на этот раз представляем вашему вниманию очередную
 главу бабочек и наконец-таки новую главу джахары
Приятного чтения, любимчики наши! (вы еще не забыли «Комментарий или жизнь?!» :3)

Просмотров: 733 | Добавил: ShiroLiro | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (9)

Приветики! Любимые наши, как вы, живы? Адский сезон учебы как-никак... Задают немерено, и ведь все требуют на проверку, чтоб их… Но есть и приятные новости! Вы же уже догадались, о чем я? Да? Именно! О мандаринках! (А вы о чем подумали? :D) Кто уже успел отведать этот плод? Эх, потихоньку начинаешь ощущать зимнюю атмосферу, теперь осталось на улице снеговика встретить и пьяную компанию мужиков, для достоверности =/
Но не будем отвлекаться на приятное. Давайте подойдем к главному. Ребят, где вы? Скажите, что вы не забыли о нас? =( мы ведь тут стараемся для вас, а в обновах ни одного сообщения… как же так? ;(
В общем, айда нам отписываться. И вот вам аппетитненькое обновление :D 
На этот раз вашему вниманию 2 главы наших бабочек (11, 12 главы) и глава пиратишек. С вас же мы требуем хорошего настроения и желаем дождаться зимних каникул в целости и сохранности!
*шепотом* только это еще не все. Ребят, не забывайте что Pink Tears существует вконтакте. Добавляйтесь в группу, следите за новостями и пожалуйста, ПИ-ШИ-ТЕ НАМ! Мы хотим знать, что наши труды не просто так. Так что ждем ваших сообщений! 

Просмотров: 670 | Добавил: ShiroLiro | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (18)

Доброго-доброго-доброго… да нет же, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ, дорогие читатели!!!! 
Как ваше настроение? Как здоровье? Как отметки? Все отлично?! Если не очень, то предлагаю вам забыть обо всем на пару часов. Надо же себя беречь! Вы видели какой ужас на улице? Мороооз… холод… так легко заболеть и слечь на неделю, а то и на две. Так что прочь все дела и скорее к нам! Сегодня мы подготовили для вас аппетитное обновления. Эта вам не какая-нибудь одна глава захудавшей манги (хотя у нас такого вроде и нет :з) а целых три, да нет же, вам не послышалось, ТРИ ГЛАВЫ! И все это только для вас! 
Но давайте вспомним наши старые традиции: ребят, не забывайте, что наш любимый корабль держится на плаву благодаря храброй десятке! И все-таки этого мало, чтобы поддерживать активность полных обновлений… Мы очень нуждаемся в вашей помощи, нам ОЧЕНЬ нужны переводчики и эдиторы. Так что быстренько вспомнили о своем ежедневном свободном времени и поспешили отправлять заявки в эту темку
Тааак традиционная середина окончена... Время самого обновления! 
Буду кратка. На этот раз мы подготовили две главы онгоинга «Каждый день бабочки» и главу долгожданной манги «Пошатнувшиеся небеса». Так как, преступим к чтению?)

Просмотров: 685 | Добавил: ShiroLiro | Дата: 03.11.2012 | Комментарии (1)

«И Новый Год что вот-вот настанет, исполнит в миг мечту твою….» кхм… кхм… точнее… Приветствую вас, о наши могущественные собратья. Сегодня я хочу произнести свою вступительную речь, а после чокнуться с вами бокалами с томатным соком и насладиться новой главой…
В общем, приветики всем нашим любимцам и маленьким завистникам! Вы же знаете какой сегодня день? Или ночь… Догадались? Правильно! Хэллоуин! Ночь с 31 октября на 1 ноября, когда открываются ворота ада и на улицу выбираются злые духи… ну и милые детишки, клянчащие конфеты ^^
Мы, участницы Pink Tears, не смогли пропустить эту великую ночь и решили побаловать вас новой главой. Но, руки прочь! Сначала давайте быстренько достанем сок и выпьем пакет до дна, ведь именно сегодня, 31 октября, на свет появилось милейшее создание, наша переводчица – ironically, с недавних пор Юлия присоединилась к нам и стала помогать с переводом манги. Давайте дружно пожелаем ей всего самого-самого лучшего (ведь девушка всегда должна получать все самое лучшее) и с ее позволения …*шепотом* продолжим окунаться в атмосферу Хэллоуина.
На этот раз вашему вниманию представляем новую главу «Ночного видения Джахары».

Вы еще тут? Скорее-скорее читать, а после на улицу собирать конфеты!
Приятного чтения и веселого Хэллоуина, дорогие наши >;D


Просмотров: 570 | Добавил: Caprice | Дата: 31.10.2012 | Комментарии (4)

Доброе утро!!! Как настроение? Вы рады? Ведь НАКОНЕЦ-ТО СУББОТА! Думаю ее все ждали по разным причинам) 
Ну что, по порядочку пойдем? 
Начнем с того, что все заметили, что я поменяла дизайн (опять) Значит, почему голубое. Объясняю, просыпаюсь я вчера, открываю глаза и чего-то подозрительно светло в комнате. Подхожу к окну, а там ПЕРВЫЙ СНЕГ на 7 см ВЫПАЛ!!! Офигеть октябрь месяц, где Всемирное потепление, гдеееее? Ну в общем.. вот меня и переклинило на зимнюю тематику уже) 
Во вторых, люди добрые нам ооочень нужна помощь!!! Нам катастрофически не хватает рук! Пожалуйста, кто любит седзе мангу и готов помочь в этом не легком деле, будем рады видеть!!! (заявочку можно оставить на форуме
Ну вот и переходим к самому главному, ОБНОВЛЕНИЮ! На вопрос почему так долго не было обновлений, ответ один: времени нет! Мы конечно не забыли про вас читатели, но времени не у кого, ни на что, не хватает( Так что извините нас. Но постараемся больше не пропадать, так на долго) 
Все, я замолкаю и предоставляю вам пару минут приятного чтения новой главы 
«Синий» - 14 глава! Мими наконец-таки приехала в Токио! 
И вот экстра «Звук небес»! И еще один проект идет в нашу копилку завершенных проектов ^^ Так что… Приятного чтения!

Просмотров: 523 | Добавил: Caprice | Дата: 27.10.2012 | Комментарии (10)

Добрый вечер!
Да! Мы сделали это! МЫ-СДЕ-ЛА-ЛИ-ЭТО! Как вы уже догадались, мы победили сентябрь! И до летних каникул осталось еще 8 месяцев… Но не все так плохо! Для вас, дорогие читатели, мы приберегли и хорошие новости! И первая, из них, это, конечно же, сам праздник! Вы же помните какой сегодня день? Нет? А ведь сегодня 30 сентября, День Сканлейта! Тобишь сегодня весь наш сайт собрался в скайпе и уже второй час бухает…в хорошем смысле слова :D
Как-никак наши любимые энтузиасты уже 2-ой год (практически) поддерживают жизнь «Pink Tears», постепенно добавляя переводы сёдзе-манги. Поклон им до земли и побольше свободного времени, ибо с понедельника мы вновь приступаем к манге с новыми силами!
Но на этом приятное не заканчивается! Благодаря нашим трудящимся пчелкам мы смогли подать вам праздничное обновление! И не какие-то там синглы, а новые главы «Противоречивой планеты», «Звук небес» и «День, когда мы станем звездами»! Давайте же потискаем наших умничек и приступ... нет, стоп! А как же печальная нотка?
Так вот, не смотря на сегодняшний праздник, мы все хотим поплакаться вам, ведь у нас всего один переводчик на 25 проекта. Любимые наши, протяните мышку помощи и помогите переводить нам мангу. Мы очень нуждаемся в вас!
А теперь я требую обнимашек! Любите нас, помогайте нам, хотите нас! :)
И конечно же поздравляем всех энтузиастов, которые переводят мангу, с этим замечательным днем!
Просмотров: 823 | Добавил: Caprice | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (10)

« 1 2 ... 59 60 61 62 63 64 »
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Счетчик
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0