Комната творчества
|
|
Юкари-чан | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:43 | Сообщение # 16 |
Унылый Учитель
Статус: Offline
| Alexa, кто знает? xD Squatter, классно *О* Но, блин, надпись на плакате крута xDD
|
|
| |
Squatter | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:44 | Сообщение # 17 |
Чешир
| спасибо на котором?
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:47 | Сообщение # 18 |
Унылый Учитель
| Squatter, на последнем х))) А животные вообще классные *О*
|
|
| |
rina_sama | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:55 | Сообщение # 19 |
одинокий поэт
| Quote (Alexa) Юкари-чан, Мне интересно, есть ли на всем ucoz'е человек, который посмотрел 2 сезона и прочитал всю мангу с удовольствием хД есть и этот человек - я)))
я в душу вам? да я же не доплюну!
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:55 | Сообщение # 20 |
Унылый Учитель
| rina_sama, второй такой... Вы, должно быть, родственники с ним xD Но, надеюсь, ты не лысая х)
|
|
| |
rina_sama | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:59 | Сообщение # 21 |
одинокий поэт
| Squatter это же круто! я редко вижу такие замечательные рисунки, здорово)))) особенно лев и леопард Добавлено (16.06.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Юкари-чан) rina_sama, второй такой... Вы, должно быть, родственники с ним xD Но, надеюсь, ты не лысая х) нет, у меня все волосы на месте))))
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:02 | Сообщение # 22 |
Унылый Учитель
| rina_sama, значит, вы как красавица и чудовище xD
|
|
| |
rina_sama | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:14 | Сообщение # 23 |
одинокий поэт
| точно)
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:45 | Сообщение # 24 |
Унылый Учитель
| rina_sama, хотя мне вас не понять х)
|
|
| |
rina_sama | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:17 | Сообщение # 25 |
одинокий поэт
| Юкари-чан бывает)))
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:43 | Сообщение # 26 |
Унылый Учитель
| rina_sama, да, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...
|
|
| |
miromi-chan | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:55 | Сообщение # 27 |
Ленивая задница МиМи
| Пожалуй я тоже покажу свое творчество:) Я опракинула чашку,и чай вылелся на диван.Чёрт.... Глаза закрываются, а сон все равно.словно играя со мной,обходит то с одной стороны ,то с другой. Воспоминания.... Опять воспоминания. То горячё то холодно. И радостно и грустно. И везде опять ты...ты...ты... Задыхаюсь от воздуха,тону в любви,горю во льду. И везде опять ты...ты...ты... И все они же...воспоминания. Я люблю тебя...ЛЮБЛЮ! Хочется кричать сейчас на весь мир,открыть настеж окно и кричать громко громко,что бы ветер унёс мои слова и они кружили над нашим домом....как птицы....как воздух...и ветром их занесёт в твое открытое окно...Окно соседней комнаты...недалеко. Скучаю по тебе ,когда ты рядом,когда ты держишь за руку. И наслаждаюсь...наслаждаюсь каждой секундой,когда дотрагиваешься до меня Нежно... Ели ели касаясь кожи...Слегка касаясь губами,и страстно обнимая глазами. Сердце стучать стало сильнее....чаще....подступил ком к горлу...подкашиваются коленки.... Животная страсть... Я крикну о ней в открытое окно....и пока я тихими шагами дойду в ту самую соседнюю комнаты,ты уже будешь ждать меня....Добавлено (20.06.2012, 18:55) --------------------------------------------- Тишина. Тишину в нашем домике на опушке леса развевало только трескающие бревна которые тихо догорали в камине.Сидя в старом кресле которое уже исшаркано временем и смотря как тихо тлеют бревно она думала о нем.Он все не выходил у нее из головы ведь еще пару дней назад они вместе седели в этом старом тихом может местами не опрятном доме.Сидели здесь вместе и также смотрели как тлеют бревна держа в руках какао которое было сварено.Какао было приготовлено очень мастерски его вкус был сладок как ихняя любовь запах этого какао еще долго потом мерещился у нее под носом.Они сидели обняв друг друга говорили о будущем и о том как мило они провели свои выходные. Сидя перед камином и смотря как некоторые искры попадали на персидский ковер и словно в джунгли утопали в нем.Она долго прокручивала у себя в голове этот моменте.Как только она опять вспомнила маленькая слеза тихо скатилась по ее лицу прямиком в чашку с какао которое она держала.После этого она подошла к старому трухлявому окну через которое она впервые его увидела и стала плакать.Она до сих пор не верила что он погиб.Она все также чувствовала запах его искусно приготовленного какао,его грубых но в тоже время нежных рук. Пролетали дни со дня его аварии а она так и не верила что его уже нет.Что она больше никогда не сможет выпить его какао ни когда не услышит его голос и никогда больше не скажет из ванной,,Зайка помоги,.С каждой минутой ей было все тяжелей ,такое чувство что она не может дышать без него что кровь в ее венах больше не течет.Она всерьез задумалась,,Зачем я живу,,Подойдя к кухне она еще раз увидела его портрет.Где все еще хорошо и они вместе.Она подошла к аптечке и взяла снотворное.Выпив одну таблетку затем еще одну она не хотела жить рассыпав таблетки по столу она захотела покончить с собой.Как только она принялась пить третью таблетку ее взгляд снова упал на портрет она вспомнила его и его слова она вспомнила как после аварии он сказал ей что бы она жила за двоих .Сидя на асфальте и держа его голову у себя на коленях она лишь кивнула ему так как слезы не давали ей сказать ни слова. Она вдруг опомнилась и выпустив таблетку у себя из руки пошла запивать те две таблетки что бы жить,жить за двоих как она и обещала.Спустя несколько месяце которые показались ей очень долгими она узнала что беременна. Это был его ребенок.Подойдя к его портрету положа руку на живот она сказала ну вот милый я живу за нас двоих.Как я и обещала.Он будет похож на тебя ,и я все время буду ему рассказывать каким был ты.Я никогда не буду плакать при нем я просто буду сильной и жить за двоих. Твоя Жужу.
Нажав сюда, вы спасете мой кирпичик^_^
|
|
| |
shakugan | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:17 | Сообщение # 28 |
Error 404
| miromi-chan, вааа, круто
Сообщение отредактировал Alexa - Среда, 20.06.2012, 19:19 |
|
| |
miromi-chan | Дата: Четверг, 21.06.2012, 05:18 | Сообщение # 29 |
Ленивая задница МиМи
| Alexa,спасибо) Вот еще: Я покажу тебе жизнь Такую как не видал ранее Я покажу тебе жинь Чтобы любовью вновь наполнилось сердце Я покажу тебе жизьнь Прекрасную, разноцветную, яркую Я покажу тебе жизь Чтоб вновь поднялись глаза Я покажу тебе жизнь Чтоб сердце твое билось не зря Я покажу тебе жизнь Чтоб красок добавить в серые дни Я покажу тебе жизнь И открою все тайны ее Я покажу тебе жизнь И не скажу одного Что жизнь открывая тебя Я тихонько закрываю своюДобавлено (21.06.2012, 05:06) --------------------------------------------- Тишину развеет тот Кто ворвется в нее лихо И будет вспоминать лиш то Что не забыто было Он никогда не вспомнит ту Которая вервется в тишину И развеет ее вот тйак вот лихо
Добавлено (21.06.2012, 05:18) --------------------------------------------- Любовь. Как много в этом слове было, Страдание, эмоции и все, Что не забыто было, Мы не забудем все, Что помнить мы должны повек. Как ценили тех кого любили. Как любили тех кого ценили. Как смотрели в синии глаза, И понимали что любя, Лишь вред наносим мы друг другу, Любовь ведь так ценна но так ранима. Любить друг друга вечный дар. И упустить все это так легко, Но так ведь просто. Упустить, разбив на тысячи осколков, Это простое чувство, так легко даеться, И остаеться с нами навсегда.
Нажав сюда, вы спасете мой кирпичик^_^
Сообщение отредактировал miromi-chan - Четверг, 21.06.2012, 05:05 |
|
| |
rina_sama | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:06 | Сообщение # 30 |
одинокий поэт
| вот, недавно навеяно: Желание Хочу дотронуться до неба. И ощутить прохладу звезд. Хочу быть там, где вечно лето. И там, где вечно есть мороз. хочу увидеть грань вселенной. И обрести хочу все то. Что называется нетленным. И не исчезнет ни за что. Хочу взлететь намного выше, чем я могу летать сейчас. и задержать свое дыханье, не на минуту, а на час. Хочу дотронуться до неба. И утонуть в той синеве. Хочу быть там, где быль и небыль. Хочу быть просто на земле!
Прости Прости за то, что я люблю тебя. прости за то, что любишь ты другую. прости за то, что я ищу тебя. Прости за то, что я тебя целую. прости, что я прошу тебя о чем-то. прости, что я в тебе всегда нуждаюсь. прости за все, что связано с тобой. прости, что от любви не отрекаюсь. прости, что думаю я только о тебе. Прости, что нет ко мне в тебе участья. за все, чем связана с тобой прости меня, но быть с тобою рядом- это счастье.
Сообщение отредактировал rina_sama - Суббота, 30.06.2012, 13:06 |
|
| |