Флууд
|
|
Юкари-чан | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:32 | Сообщение # 91 |
Унылый Учитель
Статус: Offline
| chezarka, ну, как-то унесенные ветром старше, вроде бы, а все же бесподобно. Так что года не имеют значения xD Хотя, может, просто к концу книги я разочаровалась в героях =="
|
|
| |
chezarka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:29 | Сообщение # 92 |
~Котейка~
| Юкари-чан, про года это я так сказала, для акцента. Вон, Джейн Остин вообще при Наполеоне писала, а её произведения до сих пор на первых строчках в топах -"Что обязательно стоит прочитать"
Сообщение отредактировал chezarka - Воскресенье, 22.07.2012, 18:29 |
|
| |
Юкари-чан | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:43 | Сообщение # 93 |
Унылый Учитель
| chezarka, вот-вот, года - вообще не показатель xD Тем более, как по мне, так чем дальше - тем хуже xDD
|
|
| |
chezarka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:45 | Сообщение # 94 |
~Котейка~
| Юкари-чан, а кто тебе из современников нравится?..ведь есть хорошие... Иначе, если нет, литература и писательское дело обречены на забвение /поправила на носу несуществующие очки/
Сообщение отредактировал chezarka - Воскресенье, 22.07.2012, 18:46 |
|
| |
Юкари-чан | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:48 | Сообщение # 95 |
Унылый Учитель
| chezarka, да нет, почему, на самом деле некоторые современные книги мне нравятся. Я тебе даже больше скажу, мне даже некоторые современные русские книги нравятся О.О Например, я с удовольствием того же Акунина читаю (да, да, есть такое), или книга про Метро 2033 меня приятно удивила - оторваться не могла. Но опять же, говоря прямо о тех книгах, которые мне нравятся. Вот она вышла. Вот хорошая. И тут же тонет в тени легиона неудачный, отвратительных, неинтересных, пустых копий, которые все плодятся, плодятся, ив итоге за ними и первоисточник читать как-то не хочется... Либо раньше такого не было, либо как-то избавлялись от этого.
|
|
| |
chezarka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:43 | Сообщение # 96 |
~Котейка~
| Юкари-чан, Акунин О_О /посмотрела на полку/ Привет, дорогой :DDDDD Метро 2033 не читала, видимо стоит это исправить Оо /пойду на www.reeed.ru скачаю /
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:34 | Сообщение # 97 |
Унылый Учитель
| Quote (chezarka) Юкари-чан, Акунин О_О /посмотрела на полку/ Привет, дорогой :DDDDD Просто все мои одноклассницы, почитающие Дневники Вампира, Академию Вампиров, Поцелуй вампира и все, что связано с вампирами, смотрят на меня, как на сумасшедшую. Хотя половина из этих книг написана так, будто писал ее школьник - такой мутных язык и односложные предложения... xD
|
|
| |
chezarka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:07 | Сообщение # 98 |
~Котейка~
| Я читала Академию Вампиров. Мне понравилась Но вот Д.В - я начинала, честно...1-ю книгу начала...так и не закончила..бросила ко всем чертям! Жесть такая >_< Поцелуй вампира- молчу. Просто молчу. Только 1 книгу прочитала..офигела...убрала на полку пылиться, читать дальше желания никакого нет. Борис Акунин- классный писатель *-* Турецкий гамбит - во такая вещь!
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:16 | Сообщение # 99 |
Унылый Учитель
| Да, я согласна с тем, что та же академия вампиров по сравнению с дневниками вампира написана куда лучше. Но они... Словно клонируют друг друга. Я даже искренне читала, но мои бедные нервы много не выдержали xDD Хотя, может, я просто привередливая) Ну, я люблю все книги из серии о Эрасте Фандорине, особенно те, где про Японию рассказывается xD Хотя, нет. Я почему-то в принципе люблю этого писателя xDD
|
|
| |
chezarka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:27 | Сообщение # 100 |
~Котейка~
| Юкари-чан, У меня в доме и папа собирает его книги :DDD Это довольно таки забавно, когда папа просит у тебя книгу почитать, а не наоборот Коварная я! Раньше папы книжки покупаю)))
Сообщение отредактировал chezarka - Понедельник, 23.07.2012, 12:27 |
|
| |
Юкари-чан | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:33 | Сообщение # 101 |
Унылый Учитель
| chezarka, xDDD А у меня папа больше по части фильмов *О*
|
|
| |
chezarka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:41 | Сообщение # 102 |
~Котейка~
| Юкари-чан, у меня папа фильмов просмотрел больше, чем я. А это редкость, чтобы меня превзошли в этом деле :DDD Но, в общем то, когда он начинает смотреть какой-то фильм, он на первых 5-ти минутах вычисляет убийцу, интригу, того, кто умрёт первым...в общем- через 10 минут фильма он переключает на новости :DDD
Сообщение отредактировал chezarka - Понедельник, 23.07.2012, 12:41 |
|
| |
Юкари-чан | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:46 | Сообщение # 103 |
Унылый Учитель
| chezarka, ну а мой отец любит смотреть-смотреть-смотреть xDD
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:42 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Всем привет) Я Кира.Надеюсь подружимся)
Нажав сюда вы поможете моему кирпичику подняться вверх
|
|
| |
Inine | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:25 | Сообщение # 105 |
Лентяй
| Melisa, приятно познакомиться.
|
|
| |