Очень-очень хочу. Я люблю писать письма. Тем более дорогим людям, да под новый год-то... Верите в чудеса? Современное общество гуманно, но не сговорчиво
Не, мне бабуля его уже подарила, теперь хочу нормальную гладильную доску))) А пылесос хотите?)
Quote (Юкари-чан)
А у меня мелкий.
И у меня такой мелкий, что все кому я пишу негодуют и требуют чтобы я текст писем на компе набирала, распечатывала, и только потом им высылала. Даже лекции у меня только подруги брали. Зато был "+": преподаватели не вникали в текст лекций и конспектов))) Современное общество гуманно, но не сговорчиво
И у меня такой мелкий, что все кому я пишу негодуют и требуют чтобы я текст писем на компе набирала, распечатывала, и только потом им высылала. Даже лекции у меня только подруги брали. Зато был "+": преподаватели не вникали в текст лекций и конспектов)))
А у меня в школе от этого одни проблемы Т.Т Все педагоги меня из-за почерка тихо ненавидят, а одна самая "умная" учительница по алгебре иногда отказывается проверять мою работу. Всем говорит оценки, а мне - "я не рассмотрела"... Бесит жутко xDD У меня мой почерк только соседка по парте понимает, потому что она со мной с первого класса xDD Но вот парадокс - лично мне пой почерк мелким не кажется О.О
Нет, пылесос у нас пока хороший xDD (Вот от хорошего утюга как раз не отказалась бы... Меня пугает искрящийся провод нашего агрегата xDD) Хотите как следует выспаться?
Уже нет. Вчера это сделала с превиликим удовольствием.) А вот завтра мне этого ой как захочется Засыпали с книгой в руках?
Quote (Юкари-чан)
учительница по алгебре иногда отказывается проверять мою работу
Юкари-чан, кажись наши учителя друг другу сестрами приходятся) Моя мне тоже открытым текстом прям в работе писала "пиши крупней". И по русскому тоже и не однократно)) Современное общество гуманно, но не сговорчиво
Нет, я засыпаю очень долго (ооочееень), поэтому книгу либо дочитываю, либо точно чувствую, что глаза больше не могут, и кладу ее рядом xD
Quote (Ocarina)
Юкари-чан, кажись наши учителя друг другу сестрами приходятся) Моя мне тоже открытым текстом прям в работе писала "пиши крупней". И по русскому тоже и не однократно))
Да, эта (по алгебре) мне один раз через клетокчу на пустой странице точечки поставила, чтобы я "через клеточку писала"... Но не помогло xDD Я могу стараться писать так, как хотят видеть учителя, но как только мой мозг поглощает мыслительный процесс, я уже не могу уследить за тем, как пишу. Так что начинаю обычно более-менее крупно и через клеточку, я кончаю неразберихой в каждой Т.Т