Набор в команду
|
|
Caprice | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
Капризная
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Если вы решили вступить в команду, предлагаем сначала ознакомиться со списком должностей: Переводчики с английского - замечательно знают английский язык и свободно общаются на нем. Переводчики с японского - знают японский язык и в состоянии перевести нормальным литературным языком, а не гугл переводчиком) Эдиторы - эдиторы, кроме чистки скана и очистки от ин. языков, наносят на скан текст. Тайпсеттеры – наносят русский текст в очищенные сканы. Клинеры - чистят сканы от иностранного текста . Корректоры - осуществляют контроль текста, обеспечивают соответствие текста нормам орфографии, пунктуации и стилистики русского языка (ВРЕМЕННО НЕ ТРЕБУЮТСЯ). Редакторы - редактирование и литературная обработка переводов (ВРЕМЕННО НЕ ТРЕБУЮТСЯ).
Чтобы попасть в команду, вам необходимо заполнить анкету и выполнить тест. Анкета: Ваше имя: Сколько вам лет: Должность: Есть ли опыт работы: Связь: (желательно скайп) Анкету заполнять на сайте + прикрепить в сообщение, когда будете отправлять тест на e-mail.
Скачать тест: На переводчика На корректора/редактора На клинера На тайпера
ГОТОВЫЕ ТЕСТЫ присылаем на наш e-mail pink.tears@yandex.ru или лучше в Вконтакте!
Удачи, бойцы!
Если вы владеете другими языками можете обращаться просто в личку!
З.Ы. Минимальный возраст на переводчиков и на корректоров от 18 лет!
Сообщение отредактировал ironically - Понедельник, 29.07.2013, 09:49 |
|
| |
Caprice | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:00 | Сообщение # 76 |
Капризная
| Рони, так, ждем ваши выполненные тесты у нас на почте. Удачи!
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:54 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Здравствуйте еще раз!
Я подавала заявку в вашу группу на должность тайпсеттера. Тест, как сделаю, скину. Но могу ли я спросить? У вас тайперы работают без анлейта? Это ж невозможно! По крайней мере, я привыкла тайпить, сверяясь с анлейтом (английским). Вы не могли бы добавить в тест анлейт (так ведь и новичкам будет проще), или хотя бы скинуть его мне?.. Или уж тогда скажите мне пожалуйста название манги в тесте на тайпсеттера, том и главу. Я английский анлейт сама найду))Добавлено (24.06.2014, 09:54) --------------------------------------------- Всё, анлейт на тайп сама нашла. Великим трудом! (манга Soraoto 2 extra)
Удобнее, конечно, когда анлейт сразу прилагается...
|
|
| |
Caprice | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:38 | Сообщение # 78 |
Капризная
| Рони, здравствуйте, так анлейт там есть в архиве, внимательнее надо быть ;D Внимательно посмотрите на слоя. Первый слой - анлейт. включите только "глазик".
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:51 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Цитата Caprice ( ) Рони, здравствуйте, так анлейт там есть в архиве, внимательнее надо быть ;D Внимательно посмотрите на слоя. Первый слой - анлейт. включите только "глазик". Ааааа!!! Черт! Ну кто ж знал?! Почему я такой лох?!!!! P.S: Отправила на почту тест. Жду ответа))
Сообщение отредактировал Рони - Вторник, 24.06.2014, 14:53 |
|
| |
Caprice | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:56 | Сообщение # 80 |
Капризная
| Рони, ваш тест проверен.) смотрите почту
|
|
| |
Agexa | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:37 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Ваше имя: Сара Сколько вам лет: 16 Должность: Переводчик Есть ли опыт работы: нету, но буду стараться! (✿◠‿◠) Связь: sara.gasimova@icloud.com скайп: sara.gasimova ____________________________________________________ Тест выслан.
Сообщение отредактировал Agexa - Вторник, 01.07.2014, 03:18 |
|
| |
Eliz_Fill | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:21 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| 1 Лиза 2 16 3 переводчик с японского, английского 4 нет 5 filippova02_04@yahoo.com (почта)
тест отправлен
Сообщение отредактировал Eliz_Fill - Четверг, 03.07.2014, 18:25 |
|
| |
diana_nesterova | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:29 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Ваше имя: Диана Сколько вам лет: 14 лет Должность: Клинер Есть ли опыт работы: нет Связь: Skype - diana-lapushka; Вк - vk.com/diashka_hudoshnik. _______________ ТЕСТ ПРОВЕРЕН!
|
|
| |
djavol | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:07 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Caprice, Ваше имя:Алена Сколько вам лет: 16 Должность: клинер Есть ли опыт работы: есть Связь: aliona-best1@yandex.ru
|
|
| |
MiraRose | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:35 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Ваше имя: Татьяна Сколько вам лет: 16 Должность: тайпер Есть ли опыт работы: нет Связь: oetanya98@mail.ru
ТЕСТ ПРОВЕРЕН!
|
|
| |
Анимешка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:35 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Ваше имя: Ира Сколько вам лет: 17 Должность: переводчик Есть ли опыт работы: нет Связь: irishka-thebest@mail.ru
|
|
| |
Lena-Veza | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:30 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Анкета: Ваше имя: Lena Сколько вам лет: 15 Должность: тайпер Есть ли опыт работы: небольшой Связь: lena.veza.lv@gmail.com
|
|
| |
Vezuvia | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:55 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Анкета: Ваше имя: Lena Сколько вам лет: 15 Должность: тайпер Есть ли опыт работы: небольшой Связь: lena.veza@mail.ru
ТЕСТ ПРОВЕРЕН
|
|
| |
Лолли | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:43 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Ваше имя: Александра Сколько вам лет: 13 лет Должность: тайпер, коллорист Есть ли опыт работы: нету Связь: (желательно скайп) tamusya1977 https://vk.com/raina_cvit alex.belka11@yandex.ru
ТЕСТ ПРОВЕРЕН
|
|
| |
raven344 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:07 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Ваше имя: Дарья Сколько вам лет: 20 Должность: переводчик или тайпер Есть ли опыт работы: нет Связь: (желательно скайп): Skype: painless344, VK: https://vk.com/reich_mir_die_hand344 Отправила на вашу почту 2 теста
ТЕСТ ПРОВЕРЕН
Сообщение отредактировал raven344 - Пятница, 17.10.2014, 19:48 |
|
| |